Время назад не вернуть...

Григорьев Андрей Алексеевич
Время назад не вернуть,
Нам не подвластно оно.
Не переделать наш путь,
Память стереть не дано.

Всё так как есть и увы,
Ну, а быть может и ах.
Все те что в прошлом грехи,
Не зачеркнуть впопыхах.

И нет уж смысла жалеть,
В думах напрасно страдать.
Болью душевной гореть,
Страстно исправить желать.

Годы скрывают как тень,
Прочь унося в тишину.
Каждый наш прожитый день,
Памяти дарит волну.

Сверху прижмёт как вода,
Грузом тяжёлых потерь.
В миг затворив навсегда,
Прошлого мнимую дверь...