Будут мои времена

Татьяна Григорьева-Маркевич
Я пьянею от запаха сосен,
Слышу трепетный шелест берёз,
Созреванье пшеницы колосьев,
Ветер запах с полей мне принёс.
Восхищаюсь озёр синевою,
Чистотой, глубиной наших рек
И любуюсь Церквей стариною.
В этом счастье твоё, Человек!
Ну и что, что пока ещё осень,
А в душе прорастает весна,
И,что ждёт меня зимняя проседь.
Скоро буду мои времена.
Мне подарит улыбчивость лето,
Растворюсь я в природе душой.
Радость тихая ждёт меня эта -
Вновь увижу себя молодой.               
Щебетаньем наполнилось утро,
Ночь ушла,распрощавшись с зарёй
Я всегда свои сны помню смутно.
День окутал меня теплотой.