Когда прокрутят кинопленку...

Симачева Надежда
***
Все те,кто здесь сегодня
и сейчас пытается нажиться за счет других
и цены повышает-не правы есть...
-Не ведают,что будет с переступившими от совести порог...
-Пусть не сейчас, они еще не знают,
что будет с ними?
-Знает только Бог...
-Нажиться и любой ценой,
тугой кошель- не подвиг...
На тропах земных...
-Порой уроки тяжки,но достоинство
 и честь и совесть в час,
когда всем трудно-есть особенный урок...
-Помыслить предстоит о тех,
кому сейчас так трудно...
-Когда прокрутят кинопленку о земном,
что будет с преступившими порог?...
-Есть-совесть,что живет в душе,
 у каждого своя...
-Один готов отдать
и помогать другим в земных тропах,
другой себе,ему все мало,денег,славы
и прочего, так что же,
что будет с преступившими порог?
-Помыслить предстоит о многом,
Вселенная все видит
и каждую здесь душу-видят Боги...
***
-Бессовестность и бессердечие-
есть бич в земных тропах,
а попустительство-есть тяжкий грех...
-Неверие и ложь и ненависть-уйдут...
-Пребудут вера и надежда и любовь...

6.04.2020 Надежда