134. Небо ярко-голубое, снег сияет белизной

Ирина Подосенова
               
                Небо ярко-голубое,
                Снег сияет белизной,
                На коне к тебе я еду -
                Ведь сегодня праздник твой.
                День рождения справляем,
                Пусть - не май - декабрь седой,
                Только ты - всё молодая,
                Все года наши с тобой
                Мы разделим на две части -
                Будет нам по шестьдесят,
                Что нам зной? И что ненастье -
                Глаза молодо глядят.   
                У любви у настоящей -
                Ведь - не возраст -
                Только взгляд -
                Глаз лучистых,
                Смех журчащий,
                Слово доброе для всех,
                На коне к тебе я еду -
                Будет в жизни нам успех!


                10.12.2020 г.