Куда улетать мне завтра?

Наталия Нездешняя
Куда улетать мне завтра?
Из чьих рук тепло принимать?
А в городе воздух - отрава
Надул, что пора умирать,-

Отсюда созрело решенье,
Что нет мне спасения здесь
И жду я весны с нетерпеньем,
Чтоб в небо повыше взлететь.
 
Я вижу открыта охота
За бедной моею душой,
Но крылья даны для полёта-
Та ВЕРА, что БОГ МОЙ СО МНОЙ!