несколько личностей

Мана Гор
по-ходу у меня несколько личностей.
одна влюбится в кого-нибудь,
а другая забывает в кого.
а потом эти двое спорят до усрачки
кто кого

третья, правда, их успокаивает
четвёртая, наоборот, подстрекает
пятая наблюдает и молчит
шестая смеётся и смехом своим злит.
седьмая рыдает.
даже порой не знаю от куда мне прилетит