всё пройдёт

Ольга Негру
 В детстве если вдруг разбита
 В кровь коленка у меня,
 Я к бабуле, и утешит,
 И исчезнет боль моя.

 К ранке травушку приложит,
 На руки меня возьмёт:-
 Всё пройдёт, пройдёт и это,
 Обязательно пройдёт.

 Ныне год тяжёлый в мире,
 Високосный этот год.
 Всё пройдёт, пройдёт и это,
 Обязательно пройдёт.

 Год пройдёт этот суровый,
 И наступит Новый год,
 Маски выбросим на свалку,
 Хлорку в мусоропровод.

 Пандемии и КОВИДы
 Наш всё выдержит народ,
 Всё пройдёт, пройдёт и это,
 Обязательно пройдёт!