Листопад

Сергей Зачетнов
Третий день за окном облетает листва.
Третий день я не вижу тебя и мне больно.
Уходя, я сказал ты наверно права
Нам не стоит встречаться голос дрогнул невольно.

За окном третий день золотой листопад.
Третий день мы в разлуке, а мне кажется вечность.
Как красив листопад, но ему я не рад.
Между мной и тобой пролегла бесконечность.

Нам счастливыми быть судьбой не дано.
Но любовь не убить не в твоей душе не в моей.
Уходя, я сказал видно так суждено
Нам в разлуке любить с каждым днем все сильней.

2005

Послушать песню можно здесь https://zachetnov.wixsite.com/zachetnov/bossa-nova