Рецензия на Чтобы чай не глючил душу Яков Шенгарей

Валентина Крамарь
Рецензия на «Чтобы чай не глючил душу» (Яков Шенгарей)

Кофе серденьку нагрузка,
Да, к тому же поутру...
Без разбора вся загрузка,
Иван-Чай я заварю...
Травяные сборы чудо
И сердечко в такт стучит...
И от них не станет худо,
По сосудам кровь бежит...
Чтобы чай не глючил душу
Подслащу его медком...
И рецепты не нарушу,
Что храню я тайником...
Здеся бесам не селиться,
На кой бес они нужны...
Чтобы жить и веселиться,
Быть здоровыми должны...

     10.12.2020г.

  Фото из интернета - спасибо автору.