Плоды самоизоляции

Александр Разбойников
воспоминание о прошедшем "супер"-лете:
...пропуск выправил с трудом, -
ведь Москва - почти "дурдом"...
и поехал в те края -
          где "фазендочка" ...моя.

(- "скажи ещё: спасибо ...что живой!"
 - "шпасибо" - Владимир Семёнович!)


***

Плоды "Само"-изоляции.


Ну... приехал, блин*, туда,
там: где волжская вода, -
где заросшие поля...
Поглядел кругом: вот ...бля!
...Всё равно (по ходу) - в лес,
этот лес полон чудес:
коль подальше забредёшь -
то! ...не то ещё найдёшь:
вон грибочек - селенит**,
чем мальчонка знаменит?
- синий-синий, голубой
(не расстанусь я с тобой).
А лисёнок - "кенгурёнок"!
маленький такой ребёнок,
он на мамке вырос здесь...
- путь домой наш через "весь"***.

-----------------------------------

После в сад и огород,
тут уж, как кому свезёт -
для меня, который год,
всех чудес - невпроворот!
Там в саду всего полно:
растворил "как-бы"* окно,
увидал... тотчас сорвал:
"Пётр Февронию" прижал,
и "мадонна со младенцем",
("типа* младоиждивенцем"),
выросла на радость всем.
Ох, устал писать - совсем...
"Но, - одна сказала, дама
(и была она упряма-а-а),
корнишона что-то нет...".
Нет?! А вот (для дам-с)) "предмет"!

-----------------------------------

Да ещё бы в огород,
тот кто хочет - тот найдёт:
кочанов там вобщем густо,
добре выросла капуста,
а подсолнух-молодец,
это вам не огурец,
метра два или поболе
(разгулялся шмель на воле).
...Не хватает вам чудес -
от словес явился стресс?
Самогонка!.. Чудо - сало!..
(вам и этого вдруг мало?)
Вот! Жарёнка из грибов!..
и покойник из гробов, -
(от такого аромата!)
съест и скажет: - Маловато!..

----------------------------------

Это вся моя "реляция":
"Чудо-само-изоляция"!((())).


Комменты:

* - слова-паразиты, но уж больно к месту... всем (особенно участникам TV-токшоу... - нет?!))).

** - житель луны, "або лунатик" синий-синий, аж - голубой, Stropharia aeruginosa-Строфа,эро!гиноза)) Агарик! как и
- житель земли, "мухам мор" красный-красный, аж - кумачовый, Amanita muscaria-Аммонито!)).

*** - весь, вёска (село, деревня, деревенька с бело-польска)).


(колла-аж Разбойниковский - из фото-слайдо-сканов Пиратских... не-не-не... не "пиратских", а именно Корсаровских! андэрстэнд?! тада усё пучком, ...путём!)