Опасный поворот... Заметки садовника

Руслан Крупин
Свет автомобильных фар временами выхватывает стремительную извилистую горную речку и взбесившиеся горные ручьи, и крупные капли ночного дождя. Нынешняя осень — в декабре.

Опасный поворот
на придорожном столбе
живые цветы...



             Ру.
       Фото: Ру.