внучке Полинке 4 года

Татьяна Тарханова -Пермячка
Научилась я  считать:
Раз, два, три, четыре, пять.
Нет, пока  четыре  мне,
И довольна я  вполне.

День рожденья  отмечаю,
Всех на  праздник  приглашаю,
Будет  музыка звучать,
Меня  будут  поздравлять.

Будем  веселиться   с вами,
Будет  тортик  со свечами.
Их задую поскорей,
Угощу своих  друзей.

Тортика хотите?
В гости заходите!