Источник энергии из дефектов Личности

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Источник энергии из дефектов Личности
информация только для тонких тарбумфибтов

Источник энергии –
-  баэнлэргадпэфрэдигфадэвналвэстный

Функция коррекции -  гфабрунфтатибрирт  -
-  докпирэнсвиггэнткугфабрунсфа
тативмэкфоубусвэкбудиэфридгуснэлпэ
рулбавлата  -

    Такой  вот  дилтАдил!