Морры дремлют во мраке

Ярослав Сучков
Голодные Морры дремлют во мраке.
Их все боятся, даже злые собаки.
Они неподкупны, не злы, не жадны.
И даже во тумане почти не видны.

Они охраняют коридоры Миров.
Ко встрече ты с нею всегда будь готов.
Стишок рассказать или песенку спеть,
Пока не сожрала - тут надо успеть.

Иначе родители будут плакать, искать,
Звонить в телефоны, безысходно страдать.
Но в Мире уж этом не будет тебя,
И где ты проснешься - не узнает семья.

И если ты хочешь вернуться домой,
Сиди, занимайся, пока ты живой.
Уроки учи, и забудь про смартфон.
Тебе не поможет в пустыне ведь он.

Будь добрым и смелым,
Никогда не ленись.
А Морру увидишь -
До земли поклонись.