Не фокусник я, не факир...

Виктор Казахстанский
Я по утрам люблю творОг,
И с бутербродом чай.
Не любить, если я мог
Любовь приходит невзначай...

Зелёные твои глаза,
Твоя улыбка, голос твой
Сведут наверное с ума...
Полгода я уж сам не свой...

А мысли ночью на пролёт
Несут к тебе, в твою постель...
И голос твой меня зовёт,
С тобою встретить наш апрель...

По вечерам я пью кефир...
В надежде, что придёт Морфей...
Не фокусник я, не факир...
Не миновать нам февралей...