Женщина кофе с молоком

Шуппер
Женщина необыкновенной красоты,
Женщина кофе с молоком.
Её тела линии и лица черты
Я разглядываю тайком.
На душе её горечь и грусть,
На щеках застывшая соль,
Если хочется плакать - пусть:
Со слезами вся выльется боль.
Её хочется крепко обнять
И сказать: «У нас всё впереди!
Ты однажды полюбишь опять
И запрыгает сердце в груди»
Сквозь две тыщи почти километров
Я за руку её беру
Мы шепчем друг-другу секреты
И сгоняем друг с друга хандру.
Если тяжко тебе и тошно -
Посмотри на своё отражение:
Видишь, женщина там - роскошна
Просто до умопомрачения!
Ты редчайший экземпляр на свете,
За такими идут пешком,
Ведь действительно в раритете
Женщины кофе с молоком