Ты говори мне...

Дмитрий Пухов
Мня не будет? Это - странно:
Не станет боли и любви,
И не пойду я утром рано
При свете розовой зари
К реке тропинкою лесною...
Уже не буду я с тобою.
Ты говори мне, говори!..

Наивный шёпот твой услышать
Тепло и радостно так мне,
А ночь прохладою нам дышит,
И cвет луны горит во окне...