Осознаём фантазии умом

Римма Феклистова-Руссакова
Осознаём фантазии умом,
И близко к сердцу смысл их принимаем.
И верится - летим с тобой вдвоём -
На параплане воздух рассекаем.

Гудит под нашей тяжестью мотор,
И перехватывает дух на взлёте.
Земля уходит из-под ног, как вор,
А кто летал, - так Вы меня поймёте.

Фантазии спешите воплотить,
Соединив чудесное с прекрасным.
Мгновенья не стремитесь упустить,
Хозяином судьбы став полновластным.

И сновиденьям дайте красный свет:
О чём мечтали - будет не напрасным.
Цветёт желаний призрачных букет,
Вы разум сохраните только ясным.

10.12.20