Я в этой суете не вижу света

Виктория Гребенюк Роженкова
Я в этой суете не вижу света,
Где в каждой мелочи бардак.
И все прекрасное померкло где-то,
А вместо света только мрак...
10 12 2020 г
Виктория Г(Р)