Печать

Валентина Орехова Брянская
С фигурным оттиском   вещица,
Серьёзный ценный инструмент,
Дающий право  превратиться
Бумажке в  важный  документ.

№2
Может лечь на лица, и весьма
Быть красноречивою   при этом,
 Став мерилом степени  ума,
Или  недостатка  интеллекта.

№3
Хоть станок печатный ставь...
Что ни взять  - всё платное,
Лексикон при этом стал
Весь из непечатного.

                10.12.20 г.