хрустит под валенком снежок

Оленченко Настя
Хрустит под валенком снежок,
Скрипит тропа в лесу.
Детишки вышли на каток -
И праздник на носу.

Печём печенье всей семьей
И варим сладкий морс.
А за окошком кружевной
Покров плетёт мороз.

У ёлки соберёмся мы,
Горит снежинок нить.
Когда стучится Новый год,
Дверь не забудь открыть.