о неприкосновенности олигархов

Садов Александр
Страна в опасности!
Путин и олигархи хотят неприкосновенности!
Они не хотят признать ошибок в гласности,
Не хотят нести за свои действия ответственности,
А чтобы всё было келейно и в сладости.

Нет уже у общества единой радости,
Чтоб жила Русь и её народ в святости!
В завтрашнем дне нет уверенности
От богачей и олигархов этой власти!
Ведь, у них нет морали и чести!