я усталый

Нилли Енская
я усталый. меня не трогай.
не хочу слышать голос твой.
я не встану больше в пороге,
провожая тебя домой.

анксиолитик в куртке. подай же
и вали на все три. давай.
я не стану с тобою быть, даже
если мы — вся надежда на рай.

я усталый. и я напуган.
ты уходишь? вали же. скорей.
исхудалое тело пьянчуги
извозилось в бессмыслице дней.