Вопит поношенная плоть

Сергей Осин
Вопит поношенная плоть -
С душою возникают тренья,
Их разлучит лишь их Господь
В награду неуёмным рвеньям.
Их речь – немыслимость фигур,
Когда они от чувства, сдуру,
Друг друга посылают в тур
Разболтанной клавиатурой…
Мне ж остаётся лишь вещать
По проводам на листьях, в осень…
Пропить из этих листьев чай
Им угостить всех, кто попросит.
Мыслью гостящею учусь,
По географии истоков,
Разоблачаясь – облачусь
В те клетки, что несёт потоком.
Текут потоки с древних гор,
В долинные впадают реки,
Душа окончит разговор…
Явившись в новом человеке…