Без пользы обереги

Виталий Фед
Взорвалось Солнце,плазма вниз пошла(1).
Того гляди упрётся плотью в Землю.
И по Земле забьют колокола.
Восстанут даже те,что вечно дремлют.

И кровь пойдёт с вершин на океан,
Вулканы сбросят миллион энергий,
Перевернув опору многих стран.
И нет надежд,без пользы обереги.

Закроет пыль весь грешный слой земной
И похоронит лик зелёной тверди...
И сгинут твари всюду до одной.

Но ждать не стоит слёз и милосердий...

1.Информация из СМИ