Новый год. И ты ещё живой

Качалов Игорь
    Василию Филиппову

Новый год. И ты ещё живой,
Старший брат, спознавшийся с печалью.
Сердце вспоминает образ твой.
Ты ушёл - и породнился с далью.

Пусть стихи читает весь народ,
Пусть он знает, как тебя любили,
Там, на небесах... Опять поёт
Душенька о том, чтоб не забыли.

10 декабря 2020г.