***

Сергей Белый 2
На карантине, как маленький хомячёчек
Жую и жую постоянно,
Теперь из-за пухлых щёчек,
Ушей не видать, реально!
Зато маску удобно носить,
На такой пухло-жирной харе.
Только где же бобла накосить.
Карантин закругляйте, твари!