Людская участь на заказ

Бюст-Свободно Творящий
Живём инертно,зачастую наобум,
И равнодушие своё не отключаем,-
Сознание ленивое не напрягает ум,
А глупость глухостью встречаем.

Заполонила мир навязчиво инфекция,
И вирус популярность обретает,-
Принудит добровольная инъекция,
А вакцинация напором угнетает.

Согласные привьются добровольно,
Продолжат жить или наоборот?-
Спокойно пожили, теперь довольно:
Мечтам устроен полный разворот.

Всё наяву и случай без прикрас,-
Людская участь власти на заказ.

БЮСТ                2020 г.