Ню - страдания

Наталия Янг
                «Мне снова хочется по травке босиком               
                Бежать по утру в поле, задыхаясь,
                И там, в росе овражка, голышом,
                Кричать и петь, собою наслаждаясь»

                «В санках с горки я скачусь,
                Догола потом раздевшись,
                В прорубь с маху окунусь.»

                «Хочу я в жизни быть попроще,
                Гулять с тобою до утра.
                И голышом побегать в роще»

                «Брошусь в омут голым  с пару подлечиться.»
               
                Валентин Ивенин
Нудисту по плечу
И зной, и непогода.
Я голым быть хочу
В любое время года.

В суровой жизни сей
Мечтаю стать попроще,
Чтоб голышом совсем
С тобою бегать в роще.

По травке босиком
Бежать, не задыхаться,
В овражке нагишом
Собою наслаждаться.

Ни в белую метель,
Ни в снежную порошу
Я эту канитель
Ни за фига не брошу!