В сквере

Николай Бербец
В пустынном сквере одиноко,
Аллеи устланы листвой,
И здесь, обретшие покой,
Деревья тянутся высОко.

И кроны пестрою красою,
На фоне облачном плывут,
И светел, радостен приют,
В  осеннем красочном покое.