Осеннее солнце

Николай Бербец
Холодное солнце осеннее,
Глядится в чужое окно,
От  дальней высотки оно,
Мне шлет иногда отражения.

Как раньше не видно движения,
Так замерла жизнь за окном,
В пустынном окошке моем,
Рождается песня забвения.