Источник энергии из физических деффектов Личности

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Источник энергии из физических деффектов  Личности
информация только для тонких тарбумфибтов

Источник энергии -
-  рингарбэтэвундэрфэлтигдэфгарбэтоупрэгдный –
Привносящий порядок во всё тело

Функция коррекции  -  гбэттирнафуннуфбигт  -

-  всадфэнсвиугэндкугфатвортинсэптгабуди
грифсанкмэпэмдиваблэмпэрбта  -

а вот подешевле в применении функция –
- сфээдмвэтлтифгатвордмэгбинсэпкбэгарбу
димкнэфсэмпэрдиакмэсвиэла
нпрэгдиблафлэпта  -

      Такой  вот  дилтАдил!