Осень

Николай Бербец
Красивая женщина осень,
Где  нежность приветливых дней?
Наряды прекрасные сбросив,
Ты плачешь о доле своей.

А ветер безумный стенает,
И вымокла ты от дождей,
Назавтра мороз спеленает,
Остатки свободы твоей.

Любимая женщина осень,
Пропеть не успел я, прости,
Про огненно - рыжие косы,
Про то, что с тобой по пути.