А вокруг такая тишина...

Анатолий Кустов 3
Я любви твоей не попрошу,если она снова не случится,
Не взлетит взволнованною птицей или в прошлом снова загрущу...
Мне летать бы,а не бить поклон,
В душном храме не вдыхать шафраны.
Для меня нет тяжелее драмы
Жить с душой, всё время на излом.

Мне бы выйти в поле босиком
И бродить,на сколько хватит силы,
Где меня по-своему любили-
Поклонится матери с отцом.
 

Мне б ещё послушать пенье птиц,
Что в лугах щебечут вечерами...
Это уже было в детстве с нами,
А теперь всего лишь мой каприз.

Слышите, какая тишина?
Опустела родина родная...
Словно пронеслась чужая стая,
И лишила мудрости и сна.

Слышите,какая тишина...
Но,пока мы помним-нет забвения.
Здесь с надеждой жили поколения
И стояли улицы,дома....

Отчего наш мир сошёл с ума?
Может,это агелы дурманят?
И в грехи нас сладострастно манят,
Чтобы жизни свет сжирала тьма