P. S. Осеннее

Сергей Чудин
Дней осенних многоцветье
Средь погод и непогод
Осень  – Лучшая на свете
восклицаем  каждый год

Встрече, радуясь как дети
Магия и волшебство
Моросящий дождь картечью
Сменит солнышко в окно

Неизбежна ложка дёгтя.
Средь осенней суеты
Час ненастный нервы портит
Грусти смоет дождь следы.

Многоцветье дум осенних
Листопадные мечты
Среди строк стихотворений
Светлой радости полны.

10.12.2020.