Всё потому, что был в тебя влюблённый

Филарет Гафуров
Я нравился себе вполне тогда.
Казался я себе целеустремлённым.
Не сомневался, не колебался никогда.
Всё потому, что был в тебя влюблённым.

То состояние себя как вновь обресть?
Чтоб вновь почувствовал себя я окрылённым,
И вдохновенной радости - не счесть!
В те времена, когда я был в тебя влюблённым.

Как будто бы промчались сотни лет,
И было всё то на планете отдалённой,
Не зарастает борозда в душе - оставленный тот след.
И может потому, что до сих пор в тебя влюблённый.