Затравили псы сторожевые

Качалов Игорь
    Татьяне Бек

Затравили псы сторожевые.
Бог судья им, милая моя!
Знают правду чистые стихии.
Обагрились рваные края

Кровью, что из Сердца Господина
Капала на землю... До сих пор
Мы спешим к распятью... Ты - невинна,
Так ночной продолжим разговор!

10 декабря 2020г.