В режиме ожидания

Кованов Александр Николаевич
                Отклик на
                стихотворение
                "А где 18 ковидов?"
                (Ноль без Аллочки)

...а те восемнадцать ковидов
живут внутри нас в симбиозе.
Зовутся так только для виду.
И нет в них опасной угрозы.

Как только зараза устанет
косить нас налево-направо -
сезонным явлением станет
для нашей огромной державы.

Надеяться будем на чудо,
истратив последние нервы,
и жить... Если только "иуды"
не выдадут нам "двадцать первый".

(10 декабря 2020 г. 15.49. СПб)