Белая ночь

Линда Лин
Анатолий Перьков прокомментировал мою фотографию. 
Мне понравилось.

Анатолий Перьков
"Ночь, улицу,фонарь,аптеку"
Переиначил прошлый век
На блуд,"тусовку,дискотеку,
Огни,неон и фейерверк".
Да мы и сами постарались,
Растырив всё под смех заморских кур.
А поколению новому остались
Два идола: халява и гламур!

Линда
Но нет, полно людей нормальных.
И идолов не только два.
Жизнь не легка, но и прекрасна,
Когда на месте голова.

Анатолий Перьков

Не всем же быть таким везучим,
Чтоб повстречать счастливых рой.
Ведь это уникальный случай,
Когда в порядке с головой!

Линда
Совсем не уникальный случай,
Когда в порядке голова -
Иди по жизни не спеша,
Куда зовёт тебя душа
И счастье будет неминучим.