Мередианы

Натали Ма
Медленно, чуть дыша,
Скользя по мередианам,
Сквозь города и страны
Летает моя душа.

Можем идти не спеша.
видишь ли, эти звезды
шепчут: «еще не поздно».
Здравствуй, моя душа!

По сильной твой руке
Реки бегут плавно.
Сотни меридианов
Сходятся в кулаке.

Милый, раскрой ладонь,
Линии давай сверим?
Сердцу влюбленному верен
Вечный в груди огонь.

Ночь коротка, но много
Будет еще ночей.
Линий наших ручей
Будет бежать долго.