Кто, грустя, вздыхает о прошедшем

Валерий Антонов
Кто, грустя, вздыхает о прошедшем,
вспоминает время то светло,
ведь оно биеньем сумасшедшим
навсегда нам души обожгло.

Без следа оно не миновало,
ведь порой без отдыха и сна
на дела такие вдохновляло,
что на все остались времена.