В декабре

Светлана Карасева 2
Пройдёт и сто,и двести лет,
В пути меняя даты, вехи,
Но так же будут в декабре
Идти задумчивые снЕги.

И так же будет под окном
Грустить о лете одиноко
Рябина с нежной красотой
В наряде ягод краснобоких.

И яркогруды снегири
Её греть будут дружной стаей..
Костёр рябиновый горит,
Он и в мороз не потухает.

Развесит утро декабря
На ветвях иней серебристый
И ярким отсветом горят
Рябиновые гроздья- искры.
Светлана Карасёва