тот самый момент, когда пленка заканчивается

Натали Ма
Тот самый момент,
Когда плёнка заканчивается,
А что-то важное еще впереди.

И в память , как в цемент,
Впечатывается, врезается
Каждое замирание в груди,

Каждая нота, оттенок и звук
Ложатся глянцевыми картинками,
Красивыми глянцевыми картинками.
И нет больше ни головы, ни рук.

Ты- как огромный фотоальбом.
И тысячи тысяч картинок в нём.
И под каждой выведена дата
Мгновенья, прожитого когда-то.