От городских лесов

Михаил Матошко
От городских лесов-планет
Пока не конченное нега
Сияет благородный свет
А мир убил себя без снега

Мы все смеялись детворой
И падали с салазок смело
Теперь в грязи идём домой
И научились врать умело

Что дальше, милый друг, что дальше?
Ведь наши дети мрут от мук
Что прокричим в последнем часе?
Когда разгоним этих сук?

Бежать то некуда теперь
Загоним землю очень скоро
И страшно мне, уже поверь
Убили даже наше горе...