Снег, весна, любовь

Ольга Айланд
Побегу я, побегу,
Да по белому снегу,
Да по белому снегу
Я к милёнку побегу.
С крыши капает капель,
К нам весна стучится в дверь.
К нам весна стучится в дверь,
Приходи,милый, скорей.
Птицы с юга прилетели,
Да на куст сирени сели
И поют нам при луне
О любви тебе и мне.