Цени таких

Лапина Ольга Валерьевна
Цени людей, что радуются счастью,
Которое опять с тобой поёт!
Которые с тобою и в ненастья,
С которыми не страшен хрупкий лёд.
 

Цени таких, какие будут рядом,
Когда беда твой дом не обошла.
Таких, чьи речи не отравят ядом,
Таких, каких сама душа нашла.


А тех, что брызжут завистью и злостью,
За километр лучше обходи.
Такие перемоют всем нам кости,
Пригревшися змеёю на груди.


Жизнь тратить на таких не стоит точно.
Иди лишь с теми, любит кто тебя,
А уважать такие будут прочно
И значит это, что они - судьба твоя!


10.12.2020 15:55
Лапина Ольга
Валерьевна ©;