Размышления...

Анатолий Карасёв 2
Мы вспоминаем матерей,
когда скребут на сердце кошки.
Когда в мороз январских дней,
тоскуем молча у окошка.

Мы вспоминаем дом родной
и палисад в кустах сирени.
Прощальный вечер выпускной,
сумбур терзаний и сомнений.

Какой по жизни выбрать путь,
дорогу верную, прямую?
Чтобы не сбиться, не свернуть
и не сломать судьбу чужую.

Друзей открытые сердца
и наши клятвы в вечной дружбе.
Им будем верны до конца,
как воины присяге в службе.

Но годы нас уносят вдаль,
летят, как птицы вереницей,
А в жизни радость и печаль,
в неперевёрнутой странице.

(Фото из Интернета)