Мам, я, кажется, умерла

Натали Ма
Мам, я кажется умерла.
И эта велюровая темнота
Меня засасывает.

Мам, я, кажется, не дышу.
Потерялась и не нахожусь,
И Даже тень не отбрасываю.

Я, внезапно, уже не та.
И эта прожорливая темнота
Меня заглатывает.

И в этом хаосе не разглядеть-
Перерождение или смерть?
Все завертелось и понеслось.

Открыть глаза. Закрыть глаза.
Это как разные полюса,
Нанизанные на ось.