улететь...

Андрей Спасский
Я так хотел улететь-
Увидеть море,
Полное неба и солнца.
Я бы хотел так взлететь
и плыть в облаках,
как в лодке…
Мне так хотелось укрыться
От взглядов людских,
 Пристрастных.
Но я же актер…
Я должен
Играть эту роль всечасно.