Месяц март и Мурчик

Ольга Айланд
Пусть снег, но вышли первоцветы
И на календаре уж март.
Мурчику дома не сидится,
Он каждой кошечке так рад!

Забыл про завтрак и про ужин,
Забыл про лучший в мире корм.
Всё потому, что ему нужен
С киской на крыше моцион.